Крайности

Тень.Огонь.И ночь.Любовь.
Закипает в венах кровь.
Словно айсберг в океане
Мы с тобой уходим вновь.
Расстаёмся.Не прощаясь.
Мы забыли эту крайность.
Словно мы - огонь и лёд.
Словно жёлтый-жёлтый мёд.
Может встретимся мы снова.
Может мы столкнёмся вновь.
Но одно я знаю точно:
Нету слова здесь "любовь".


Рецензии
Печально, грустно...Очень красиво!

Светлана Задорожная   09.02.2008 20:02     Заявить о нарушении