Телефон...

Мой телефон, мой друг Любезный,
Ты самый преданный ко мне!
Тончайша нить моей судьбы,
Незримой, бестелесной.
Сквозь звезды позволяешь быть,
 С моей душей прелестной!
Услышать голос, пыл и страсть!
Что может быть чудесней!
       Когда молчит безмолвно он,
Лишь лампочка мерцает,
Мои потухшие глаза,
Тебя в душе ругают.
       Но вот звонок! любимый тон!
И я сверкаю как Плутон!
На радостях танцую в такт,
Огонь в груди уже зажжен…..
Я слышу твой прелестный звон!
«Алло..Алло…Любимый мой»…….
       Пусть будет прочной эта связь,
И ты меня все ж дождалась,
Наперекор годам и го дам!
И всем ветрам, дождям и во дам!.....
       Лишь только лампочка горит,
Зеленым лучиком играя,
Мне о тебе напоминает.
Незримой нити проводок!
Что так желанен и далек……


Рецензии