Пожалей ты её, пожалей

Пожалей ты её, пожалей,
Никогда не просила об этом.
Дай Ты маме моей умереть,
Не могу больше видеть всё это.

Ведь мучения её без конца,
Ведь её уже разум покинул,
Ведь не движется больше рука
И глаза смотрят взглядом стеклянным.

Пожалей ты её, пожалей.
Дай ей смерти, довольно мучений.
Пусть рыдаю я горько о ней,
Но прошу забери поскорее.

Ты ведь можешь, ведь ты же Господь,
Дай ей смерти, довольно мучений.

Ну закрой поскорей ей глаза,
Ведь она всё сносила с смирением,
Не рыдала ,судьбу не кляла,
Дай ей смерти, прошу тебя Боже..

Пожалей Ты её, пожалей.
Забери, я с мольбой обращаюсь,
Ну открой ей на небо врата,
Боже Милостив, я умоляю.


Рецензии