За чашкой чая в гостях

Был в Гостях у Розы Михайловны, Бабушки моей подруги 20-ти летней выдержки, Дарьи. очень здорово было. Разговаривали.. класс.

Я люблю в гостях бывать
У Розы Михайловны
И чай горячий попивать,
Отгадывая тайны.
В воспоминаньях утопать
И забывать про время.
Тетради прошлого листать,
Знакомым быть со всеми
Кого узнать уж не судьба
По тем, иным причинам...
От тех уже и нет следа
Эти ж - живут и ныне.
Я плаваю меж четких дат
Воспоминанья - фильмы
А Роза - ось координат
Меж предложений длинных.


Рецензии