Здравствуй утро

       День наступил
       Впотьмах на утро
       Запел петух
       Взлетя на кров
       Путём не выспавшийся хутор
       Пошёл доить своих коров
       Запели вёдра
       Днищем звякнув
       От струй тугого молока
       Пастух с улыбкой сладкой
       Крякнув
       Хватил положенный стакан
       День наступил
       Проснулся хутор
       Запели птицы в тишине
       Восходит солнце
       Здравствуй утро
       Садись
       Погрейся
       На плетне.


Рецензии