Ты - любое чадо - человек

Нам дают Боги всегда, то что хочешь,
Но разумей то что хочешь, ты можешь?
Взваливай ношу на плечи по силам
Внемля Прави, первопредкам Асилам.

Мы - люди земные - букашки Творца,
Мы – Божии твари, творенья отца,
Отец наш учитель - Побуд, Вышний Бог,
Наш Мир сотворивший и Правду - Сварог.

Родивший Сварожичей - наших Дедов,
Пекельных и Светлых, Небесных, Богов,
И после трудов, прежде, чем на покой,
Уйти, нам явил Правью голос Святой:

«Запомни, мой правнук, свободно живи,
А коли случится - достойно умри,
Ты любое чадо мое, а не раб,
Так будь человек - не рабом- духом храб».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.