Дверь души твоей

Дверь души твоей открыта,
Но пройти в неё нельзя:
На посту стоит обида,
Не простившая меня.

У меня есть ключик тайный
От сердечного замка,
Только там стоит сознание,
Не простившее меня.

И живём мы – два магнита –
Притягаясь бесконца,
Лишь с единственной помехой:
Я обидела тебя…


Рецензии