Свечка

Эх, свечка… Не боли сердечко,
Не боли сердечко… Зря не играй словами…
Эх, свечка… Не боли сердечко…
С тобой бы поменяться головами…
Чтоб вспыхнуть,
Вспыхнуть, вспыхнуть, вспыхнуть…
Чтоб вспыхнуть ярче солнечного света!
Не слышу,
Я давно не слышу,
Не слышу я ответа-
Где ты? Где ты?
А память,
Память, память, память,
Все помнит и тебя забыть не хочет.
А завтра,
Дни, что будут завтра,
Становятся короче и короче…
Эх, свечка,
Догорела свечка, догорела…
Истекла на блюдце воскопадом…
А встречи…
Не дождаться встречи…
Ушел, но жду тебя, а ждать не надо.


© Copyright: Деньночь, 2007


Рецензии