Немного о переменах

Немного о переменах
Musigny


У перемен ни запаха, ни цвета
глашатай их– неясный блеск в глазах.
Сухие губы, прошлое отпето
А новое в свинцовых башмаках
Не сделать шаг, оледенела глотка
А за спиной зияет пух и прах
И у души холера и чахотка
И все надежды в пепельных чадрах…

Открыв глаза молоденькая Эос
Идёт на хрип по вязкой темноте
И вроде небо где-то заалелось…
И вроде привыкаешь к немоте


© Copyright: Musigny, 2007


Рецензии