02. 02. 08

И ты испарялась с водою дождя,
Пряча где-то внутри ледяное тепло.
Оставляла открытую дверь для меня
И слезами тоски умывала стекло...

А я бился об окна что прятали свет,
Грелся в тусклых лучах у ночных фонарей.
Задавал все вопросы точна зная ответ
Разбивался о камни на десятки частей...

Но только
Сколько можно ждать ответы
на вопросы, осень - сдохло лето!
Я давно ушел и скрылся где-то
В глубине твоих прекрасных глаз.....
поторопи меня сейчас.....поторопи меня сейчас..


Рецензии