Как письма доходят не знаю сюда...

Как письма доходят не знаю сюда,
И сколько часами проходит
Пустых караванов в войны города,
Где кровью земля хороводит.

Сюда мы попали из догих дорог
И сны наши вещими стали.
Лишь черное небо нам лижет сапог,
Закованный в холодок стали.

Наш старый мотив ветром греет окоп:
Из тонких ниточек боя
Даны три пути: в ад, вперед на восток,
А может на месяц из строя.

И дни наши тянутся трассой сюда,
Где созданы дьяволом встали
Разрушены богом войны города,
Которые мы вчера взяли.

Как письма доходят не знаю сюда,
И сколько часами проходит
Двухсотых конвоев в свои города,
Где горе людьми хороводит.

02.02.2008


Рецензии