Без названия

«Революцьонный держите шаг.
       Неугомонный не дремлет враг».
       А.Блок

Это неубедительно.
Классики мне простят.
Граждане, будьте бдительны! –
Ваши д р у з ь я не спят.

Кем только мы не научены
Думать о наших врагах!
Снова рябим онучами
В революцьонных шагах.

Снова трясём портянками,
Стаскиваем сапоги,
До ночи спозаранку мы
Держим свои шаги.

- Эй! За врагами следящие!
В этот полночный час
Ваши враги не спящие
Думают не о вас.

По комнатам расфасованные,
Ночью в одних трусах
Ваши враги бессонные
Думают о друзьях.


Рецензии
Мрачную здесь картину вы
Нарисовали нам
Сросшись своими спинами
Друго-враг - пополам.

Марина Шапиро   03.02.2008 17:59     Заявить о нарушении