Песенная любовь

Безвестен тот, кто жизнью ниву пашет.
Но есть другие, лица их известны:
Светила, чародеи, звёзды наши
Несут с экранов сладостные песни.

“Ты меня любишь. Болью моей испытана.
Знаю, не бросишь и не предашь под пытками.
Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь.
О, это чудо! Ты меня любишь…”

Поют, чаруя зрителей любовью,
И сердце женщин тает в смычке с текстом.
Но надоевший текст не дарит новью,
Светило гасит скуку быстрым сексом.

Одна, вторая, сотая… ещё,
Решившие любовь с певцом проверить.
Со сцены песни льются горячо,
И много тех, в любовь кто хочет верить.

А я давно прозрел под жизни прессом,
И растерял былой задор и пыл.
Нам отдавались женщины без песен,
Как их назвать по-русски, позабыл.


Рецензии