День Рождения

Не меняются судьбы и люди,
От себя самого не сбежишь.
Мне казалось, что всё ещё будет,
Если я начну заново жизнь.

Я пытался уехать и скрыться,
Обрубить всё, что было, долой.
Но, как все перелётные птицы,
Возвращался обратно домой.

Не ругайте меня непоседой,
Что привык уходить в никуда.
Видно я - не породы оседлой,
Коли нет ни птенцов, ни гнезда.

Время вымыло будничным мылом,
Радость детскую каждого дня.
Пятаком, на окошке застылом,
Отогреть бы частичку себя.

Хоть на сердце весна и капели,
Но за окнами снова февраль.
День рожденья – зарубка на теле,
Всё вернулось к исходу…А жаль.


Рецензии