Мольба

Помоги мне, слышишь Господи,
Жизни истины постичь!
Ты пойми же, Милый Боже,
Без любви нельзя мне жить.

Дети выросли, окрепли
И у них своя стезя.
Поумнели, повзрослели,
Им опека не нужна.

Ну а я, Мой Милый Боже,
Все по-прежнему, дитя.
Жду любви я, как и раньше,
Рвется в небо, ввысь душа...

(Погоди же, это глупо!
Посмотри же на себя:
Ведь тебе уже не 20,
А чуть больше сорока).

Ну, а я, полна эмоций,
Нежности и доброты...
Что же это? Что же Боже?
Помоги любовь найти!

Хочется мне пониманьем,
Состраданьем и теплом
Поделиться с тем,
Кто этим, вероятно обделен.

С тем, кто хочет этой встречи,
У кого, как у меня,
Так же трепетно и нежно,
Тоже рвется ввысь душа.

Помоги, Мой Милый Боже,
Сверху ведь тебе видней,
Обрести любовь, как лучик
В этот теплый летний день.



Огромное спасибо милой VALENTIN за изумительный плэйкаст!



Рецензии