огненная нить

по позвоночнику огненная нить
протянута
безмолвным шёпотом молитв
в открытое окошко времени и неба твоего
очарованье муз слепит
и лепит
лепет
в трепет
натягивает нервы
когда я чувствую твои прикосновенья
в канаты
требуя кантаты
слов
и взрыва ощущений


Рецензии