Наставление зеркалу

Две звезды, что светили вечно,
умрут, чтоб разрушить свой страх.
Две звезды, что летели бесконечно,
встретятся и посмотрят назад.

Нет причины, нет судьбу,
нет свершенья, нет суда,
нету цели, нет мольбы,
нет вопроса, нету слова «Да».

Не спрашивай, чтоб не ответить,
и не иди, чтоб не бежать,
и не страшись, чтоб никто не заметил,
забудь себя, чтоб истину узнать,

И, если хочешь, засыпай,
и, если хочешь, забудь горе,
глаза и сердце закрывай,
ты больше не подвластен боли.

В зеркале каждый себя увидит,
зеркало даст то, что ты ей даёшь.
Но кто же душу её свою доверит?
А может, ты под знаменем её пойдёшь?


Рецензии