Я ухожу

Я ухожу туда, где небо плачет.
Я заберу с собой солнца улыбку,
И всполохом огня пошлю я лучик,
И туча обожжется, его пряча.

Я распахну объятья, чуя ветер,
Я рассмеюсь в лицо грозе и грому,
И расскажу, что с небом я знакома,
И затихнут оба, это встретив.

Я напою мелодию заката,
Я прокричу слова из заклинанья,
Я запрещу себе искать спасенья –
Пусть это будет за себя расплата.

Я прилечу назад, коль будут силы,
Я подарю жемчужины из моря,
Оно хотело утонуть со мною,
Но не смогла я – как оно просило...

Ждите, ваш скворец назад вернется,
Знайте, эта птица вас всех любит,
Только, умоляет, не забудьте,
На крылах ее ночует солнце..

17. 09. 2007


Рецензии