Я зло

Я зло, порожденное проклятым небом,
Я крылья, оставленные у развилки,
Я тот, кто не видел сто лет куска хлеба,
Вкушал кто всю жизнь только мясо на вилке.

Я дрожь, что находит при страшном испуге,
Я тьма, что всегда перед сном наступает,
Я головы жадно ем, те, что на блюде
Мне слуги приносят, когда пожелаю.

Я тот, кто оставил весь мир без рассудка,
Питье, что содержит в себе лишь отраву,
Я старая брошенная песья будка,
Землей что зовется людьми. Будто здраво.

Я то, что погибло вчера на рассвете
И что нынче ночью возродится. Ждёте.
Душа моя - злые, жестокие дети,
А сердце... а сердце... Его не найдете.


Рецензии
"Загрузили" в хорошем смысле.Спасибо!

Владислав Благодатский   02.02.2008 22:31     Заявить о нарушении