Прости меня за все плохое

Прости меня за все плохое
Прости за то что я ушел
Прости, что за другой стеною
Покой я так и не нашел.

Прости за грубость и жестокость
Прости за первые стихи
Прости бессмысленную робость
Прости за тяжкие грехи.

Прости ночные откровенья
Прости за то, что много врал
Прости мои произведенья
Прости, что в жизни я играл.

Я зачеркнул любовь и дружбу
Я улыбаться перестал
Я не пришел во тьму на службу
Но свету я служить устал.


Рецензии
ваше произведение побуждает простить одного дорогого мне когда- то человека..значит написанно не зря спасибо

Гаухар   23.08.2012 22:52     Заявить о нарушении