Одиночество это серьезно

Одиночество – это серьезно.
Не согретая ночью постель.
Одиночество сложно и просто.
Одиночество здесь и теперь.

Оно машет своими руками
И зовет меня снова сесть,
В первый ряд, где играя словами,
Будет, вновь мое горе есть.

Тишина отзовется лишь эхом.
Пламя жжет напоследок мосты
Снег укутал меня белым мехом
На спине мне, рисуя кресты.

Целовала взасос меня вьюга
Зажимала в объятьях сильней
Пусть холодная, все же подруга
Пусть не до смерти, все же больней.

Месяц ночью тоску мою множил
И смотрел мне печально в глаза,
Я еще одну ночь как-то прожил
Я еще себе жить приказал.


Рецензии