P. S

Меня уже никто не слышит.
Остался одиночным стук.
Во мне убито чувство жизни.
Осталась только желчь от мук.

Я все уже простить сумела.
Успела эти годы сжечь.
И изнутри сгорела смело.
Осталось пустоту сберечь!


Рецензии