Взлетел я к звездам

Взлетел я к звездам,как ракета
лечу в орбите неземной
навстречу,яркая комета
парит сверкая красотой

посадку сделал я на марсе
не видно что то,не души
в своем уме я был,не в фарсе
одна лишь сумрачность в тиши

присел на камень марсианский
сижу себе,вдруг слышу шум
вот,марсоход американский
проехал мимо-хрум,бум,бум

а ну его,-Взлетел от туда
как знаменитый супермен
летел,незная и до куда
куда,к кому то, и зачем

вот долетел я до сатурна
прилег,немного отдохнул
на нем мне стало что то дурно
от скуки,чуть я не уснул

вернусь наверное на землю
там люди,там моя семья
проснулся я,-Не уж то дремлю
отличный сон был у меня


Рецензии