Пером скрипит поэт усердно

Пером скрипит поэт усердно
Не отвлекаясь ни на миг
На этот мир жестокосердный
Второй рукою держит фиг

Хоть груз невинности возложен
На гениального творца
Улыбкой ада уничтожит
Он самодура-подлеца



)


Рецензии