Еще месяц...

Еще месяц, и снова год
Неизвестного пока срока,
Снова ляжет январский лед,
На мои запотевшие стекла.
Еще месяц, и двадцать лет
Моей жизни на этом свете,
Я встречаю новый рассвет.
Что напишут на траурной ленте?
Еще месяц, и вновь судьба,
Мне расскажет, что послано свыше,
Шаг назад в объятья огня...
Где же ты, мой потерянный рыцарь?
2.12.2007


Рецензии