Людям

Люди, зачем оружье?
Мир вокруг нас прекрасен!
Сражаться ни с кем не нужно,
Жизнь отдавать напрасно.

Люди, зачем нам крыша?
Небо намного ярче.
Солнце — подарок свыше,
Звезды... они ведь плачут...

Люди, зачем оковы
Сами себе создали?
Или забыли, кто мы?
Или в безумство впали?

Люди, наш рай прекрасный
Закатан в асфальт и камень,
А счастья, простого счастья
Не видно за потолками.

04.07.06.


Рецензии