научи меня, Боже, любить!

научи меня,Боже,любить!
так любить,чтоб себя забывая,
и обиды свои не считая,
людям счастье и радость дарить.

научи меня, Боже,страдать,
чтоб страдание благом казалось,
чтобы сил от него прибавлялось,
чтобы было что людям сказать.

научи меня,Боже, смотреть,
видеть землю твоими глазами.
чтобы главное в жизни успеть.
чтоб любовь сохранить между нами.


Рецензии