Мы все хотим, чтоб нас любили

ЭПИГРАФ: "за невестою своей
королевич Елисей
между тем по свету скачет.
нет как нет! Он горько плачет."
А.С.Пушкин


Мы все хотим, чтоб нас любили,
Искали в суете мирской.
И непременно находили,
Хрустальный гроб в слезах разбили,
Расколдовали, разбудили,
И на коне везли домой.

Мы все хотим, чтоб нас желали,
Дрались на шпагах, иль без них,
Чтоб добивались, покоряли,
Чтоб нам поэмы посвящали,
Или хотя б короткий стих.

Мы все хотим,чтоб к нам спешили,
Пытались защитить, сберечь,
Искали мимолетных встречь,
МЫ ВСЕ ХОТИМ, ЧТОБ НАС ЛЮБИЛИ.


Рецензии
Мы все хотим условно и на практике
Быть центром хоть одной, но все-таки Галактики.
:)

Вероника Курашова   09.04.2008 23:25     Заявить о нарушении