***

Человек, проснись!
Как пылают краски,
Как ликует высь!
Этот миг прекрасен…
И росточек смог
Надышаться сини
И раскрыть цветок,
Как рассвет, красивый!
Босиком пройдись
Под весенним ливнем!
Человек, проснись,
День начни счастливым!

16.04.06.


Рецензии