День Святого Валентина

Пять столетий пролетело,
А любовь жива.
Сердце каждое задела
Быль-история.
Верность юного созданья
Души бередит
И влюблённым в назиданье
В унисон вторит:

День Святого Валентина.
Мальчик, девочка-
Картина
О любви большой и вечной,
В нашей жизни быстротечной.

Бессердечная эпоха,
Где добро и зло
Делят хорошо и плохо
На темно-светло.
Привередливые девы
Грезят о любви.
Короли и королевы,
Распри на крови.

День Святого Валентина.
Мальчик, девочка-
Картина
О любви большой и вечной,
В нашей жизни быстротечной.


 


Рецензии
Да одарит нас всех Господь любовью чистой!
Хорошее стихотворение!
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   17.02.2017 16:10     Заявить о нарушении
Андрей! Благодарю!

Ольга Банасько   18.02.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.