Мне холодно... Добавить что?

Мне холодно… Добавить что?
Сказать, что осень нынче злая?
С серьёзным видом про пальто?
Не знаю.

Мне холодно… Наивный хохолок
Того гляди – возьмут и сбреют.
Опять плетусь, не чуя ног,
Ищу глаза, которые согреют.


Рецензии