А есть ли смысл 1997?

Не надо размышлять над смыслом жизни нашей,
Ведь в жизни щас бардак и надо не робеть,
Ты будешь голоден, но не получишь каши,
А самое простое нынче - умереть.

А за углом получишь нож в бочину,
Иль друг тебя подставит "невзначай",
А может просто яду кинут,
В еще горячий "Майский чай".

Ты хочешь жить, так надо продаваться,
Смеяться , плакать, телом торговать,
Да, жизнью надо наслаждаться,
Но тяжело придется, нужно не плашать.


Рецензии