Кавказский анекдот

Оргазм объял Кубань и Рицу,
И ... стал листом топинамбУра ...
Суфляр* освободил царицу:
Царица-смерть-температура
Сменила свойства и границу ...
Туристам стала цацей тура.

Горячий день Вселенной жил,
Меняя всё - убрав обман:
Любви народ опять ожил,
Кирпич меняя на саман,
Поскольку доброте служил,
Как самый милый меломан!

Пропало слово - Президент,
Пропали тОтчас опиаты ...
Портняжничал с лекалом Мент,
Стирались в речках "Аты-баты":
Солдатам в руку - прецедент ...
Меж звёзд заплакали караты ...

Теперь мы спим весьма спокойно,
Забывши муки и войну:
Станиц товар берём в Спокойной,
Копейки платим за фату,
Считая умной и достойной,
Как Совесть, солнце и луну!

Примеч.:* - суфляр - струя газов, вырывающаяся из недр.
2.02.2008г. Василий Мережкин


Рецензии