Ты далеко

Мои стихи-мое признанье,тебе в любви,
и пусть они немного грустны и печальны,
но и любовь не только праздник, карнавал.
Она бывает горькой и жестокой.
Приносит радость, только чаще боль.
И вот сижу в домашнем отчужденьи,
пишу стихи и думаю о том,как ты
проводишь день.
Что думаешь и чем ты занята.
Куда и с кем поедешь веселиться,
и вспомнишьли сегодня обо мне.
Тебя же никогда не забываю,
глаза закрою, рядом образ твой.
Хочу тебя коснуться поцелуем,
прильнуть губами к чувственным губам.
Руками гладить волосы и плечи.
Шептать на ушко нежные слова.
Хочу смотреть в твои глаза,
бездонные, и видеть отражение себя.
Хочу твоей касаться кожи,
руками пробежаться по спине, и
целовать тебя где только можно, и
крепче прижимать тебя к себе...
Но день проходит, вечер уже близко,
Я дома сам,Ты где-то далеко...


Рецензии