Дети плачут, боясь темноты

Дети плачут, боясь темноты,
И ночами вы нянчитесь с ними,
Утром ставя друг другу кресты
Там, где мёртвые правят живыми.

В душной церкви сгорает свеча,
Дома - откуп на мятой газете...
Но напрасно всё, и по ночам
Вам гораздо страшнее, чем детям.

// 15.2.4


Рецензии