Зимняя грусть

Печальные мысли оставлю на вечер
И вспомню о том, как бывает всегда:
Сказав "на минуту", уходят навечно.
Куда?..

Но боль потеряла ту прежнюю силу,
С которой ночами сводила с ума,
Когда поняла, что я всех отпустила
Сама.

Лишь зимняя грусть, осторожно ступая,
Танцует свой танец, боясь потушить
Далёкий свет жизни, летящий по краю
Души.

// 15.12.3


Рецензии