Карма

Последний Стрелок, задыхаясь от боли,
Наметил на небе рисунок дорог,
Пресёк появленье утраченной воли,
Оставив все самые лучшие роли.
Теряя сознанье, нажал на курок.

И Ангел упал. Плача, небо теряло
Сражённого пулей... Он пальцы разжал.
И боль постепенно его отпускала...
Пульсируя, в мёртвой ладони лежало
Горячее сердце того, кто стрелял.

// 4.11.3


Рецензии