Вне реальности

Сердца для музыки открыты,
Мы все по-своему больны.
Глухой с рожденья композитор
Создаст сонату тишины.

Идут недели, дни, минуты
Среди колец шипящих змей,
Чья-то декабрьская шутка
Перечеркнула ряд идей.

Куда-то вдаль зовут дороги
Мёртворождённое дитя,
А мимо пролетают боги
В осенних капельках дождя.

// 28.8.3


Рецензии