Полутона

И снятся мне лунные горы,
Золой осыпаясь на стол...
Меня настигает мажором
Один трёхаккордный укол.

Мелодии плавных движений
Скользят по разрушенным снам,
Меняя привычные тени,
Бросая меня к небесам.

Сражаюсь с судьбой за дороги,
Поют о победе мечи,
Танцуют минутные боги,
Рождённые бликом свечи.

// 17.9.3


Рецензии