Дом

В белой палате
В больничном халате -
Лечащий врач - Доктор Смерть.

Я был испуган,
Но он стал мне другом,
Хочет меня осмотреть.

Он мне поможет,
Я болен, похоже,
Гений оставил свой след.

Тих и подавлен
Медбрат, он недавно
Слышал мой сумрачный бред.

В белой палате -
Все сёстры и братья,
Эта больница - наш дом.

Дом, где нас много,
Дом, где нет бога,
Есть только мысли о нём.

// 14.12.2


Рецензии