Святые мгновения

Посвящается самому красивому на свете )) мужчине, который был моей первой любовью. После 17 лет разлуки судьба нам уготовила встречу, которая длилась... несколько мгновений.



Встреча наша - опять расставание,
суета
и святые мгновения.
Встреча наша - в глазах обожание,
в сердце боль
и души откровение.

Встреча наша, а с нею страдание.
Слёзы горькие - как избавление.
Держишь руку мою на прощание.
"Милый мальчик, ты мой!"...

на мгновение.

Поцелуй, как любви воскресение.
Глаз твоих БЕСПОДОБНЫХ мерцание.
"Как красива ты!"- шепчешь в смятении...
Вот и всё - истекают мгновения...


*************************************

Те мгновения нашей встречи
Вспоминаю я снова и снова..
Ты в крови моей, в сердце - навечно.
Мы всегда будем вместе ,....


Рецензии
Чем-то мы с Вами непохожие...
http://stihi.ru/2009/06/24/2818

Тамара Степанова   01.04.2010 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.