Откровение

Мы чувствуем нечто такое,
Что нас заставляет мечтать,
Мы сами себя не стоим,
Но нас у себя не отнять.

Мы знаем, что будет хуже,
Мы что-то друг другу должны,
Но нам ведь никто не нужен,
И мы никому не нужны.

// 16.1.3


Рецензии