Радиация

Гора не идёт к Магомету,
Но кто-то плетётся к горе,
К природе стремятся поэты,
Готовят стихи на костре.

Меняются мыслями боги,
В подполье ушли игроки,
На мягкую почву пороки
Посеяны с лёгкой руки.

Стареют от этого вида
Большие жилые дома,
На яблонях зреют обиды,
Садовники сходят с ума.

Безумный слепой архитектор
Рисует проекты небес,
Земля - это маленький сектор
Огромной Вселенной чудес.

// 20.6.2


Рецензии