Контроль

Я сегодня в аду,
Но мне так одиноко,
Я стрелял в пустоту
И убил в себе бога.

Я себя в нём убил,
Не надеясь на чудо,
Он меня не забыл,
Я его не забуду.

Я ввожу его кровь
В свои мёртвые вены,
Оживает любовь
Там, где рушатся стены.

Умирает звезда
Там, где мы не играем,
Там, где мы иногда,
Обессилев, стреляем.

// 7.6.2


Рецензии