Депрессия

Тоска. Часы. Кольцо.
Два зеркала. Лицо.
Опухшие глаза.
Слеза. Ещё слеза.

Улыбка. Взмах ресниц.
Окно. И стая птиц.
Деревья. Облака.
Дрожащая рука.

Упрёк со всех сторон.
Молчащий телефон.
Ни звука. Тишина.
Одна. Совсем одна.

// 20.5.2


Рецензии