Танец

Пылал закат, вы с Богом что-то пели
И танцевали, за руки держась,
И, если б вы тогда на миг взлетели,
Я снизу бы швырнул вослед вам грязь.

Завидовал... Горящими глазами
Смотрел на вас и зарыдал навзрыд,
Во мне запела сотнью голосами
Такая боль от маленьких обид.

И понял я тогда: пока не плачу,
Не в силах Богу ничего сказать,
И лишь тогда я стану что-то значить,
Когда смогу с Ним просто танцевать.

// 4.3.2


Рецензии