Любовь

Мёртвые дети,
Попавшие в сети,
Смотрели в глаза и губёнками чмокали.
Жертвы абортов...
Шептали: "Ты - мёртвый,"
Ловили меня и ручонками трогали.

В прятки играли,
О чуде мечтали
И слушали, как я о жизни рассказывал.
Мы подружились,
И дети молились
О том, чтобы мамочек бог не наказывал.

// 29.3.2


Рецензии