Дружба

И будем мы стоять: плечо к плечу,
Шлем к шлему, шпага к шпаге, плащ к плащу,
Я думаю о том, какое счастье
Стоять вот так,
Вычерчивая на своём запястье
Последний знак,
И чувствовать, никто и никогда
Уже не пустит ток по проводам.

// 20.2.2


Рецензии