Могила

Моя могила, мой последний кров,
Ещё не вырытая, но уже сырая,
Она так терпеливо ждёт, когда я
Приду в обитель, где не будет снов.

Когда внезапно смерть моя придёт,
Засыплет тело бренное землёю...
Я очень благодарна ей порою,
Ведь, как она, меня никто не ждёт.

// 9.12.1


Рецензии