Страх

Ветер, летящий в сторону света,
Секунды и взгляд, говорящий об этом,
По лестнице вниз бесконечные наши шаги.

Бросить себя в этот мир и не выжить,
Что-то в пути и становится ближе
С каждым движением мёртвой холодной руки.

Ref.: И ты уже - тень перил на ступенях,
А кто-то ещё стоит на коленях
В объятьях волшебной травы

И молит у ветра, летящего к свету,
Возможность забыть и не думать об этом,
Возможность остаться в живых.

Знаки, ведущие к логову зверя,
В чёрную душу, где боль и потери
Стали единственной радостью в этом пути.

Тайны души, заключённые в тени,
Лежат под ногами на мёртвых ступенях,
И выход отсюда уже невозможно найти.

Ref.: И ты уже - зверь, готовый сорваться,
И мыслям в сознании не удержаться,
Не бойся, тебя уже ждут.

А кто-то ещё живёт и не знает
О лестнице вниз, на которой бывает
В минуту по двадцать секунд.

Chords:
// Am / H / Dm / E //
// Dm / E / Am / F / Dm / E //


Рецензии